Хранители

Пред мной Хранители Времен
Начли парад событий.
Звучало множество имен,
Открылся сонм открытий.
Разверзли стены Времена
И все доступно взгляду,
Известны герои,чьи имена
Даны навек закату.

И вновь деяния нужны
(Бездействие не в счёт!):
Для вечной славы рождены
Те,кто в бой идет,
Те,кто окунался в кровь
И думал о покое,
Кто сохранил в душе любовь
И был обьят тоскою.

Кто был томим печальной думой,
Больные мысли прятал
И шел по миру дорогой грубой,
Рожден летать,но падал.
Кто смог беду остановить,
Не ведая о счастьи,
И продолжал одну любить,
Другим отдав пыл страсти.

Все сохранили Времена -
И вновь в ветрах звучали
Врагов и героев имена,
О них мы и не знали.
Вспомнить все нам шанс подарен:
Из уст Хранителей Времен
Услышать можно много тайн,
Восставших из мертвых зон.

И на устах,и на слуху
Забытое звучало...
Проснувшись,вспомнить не могу,
Что после с ними стало.


Рецензии