Дождик пяткими стучит

Дождик пятками стучит
По холодным лужам.
У него унылый вид.
Может быть простужен?

Мало солнца в октябре.
Дуют щёки тучи.
И гуляет во дворе
Ветер злой колючий.

День короткий неказист
За моим окошком.
Машет мне кленовый лист
Рыжею ладошкой.


Рецензии