Я уверен, ты слов не бросаешь

Я уверен, ты слов не бросаешь,
      И найдёшь ту дорогу к любви.
           И не зря ты о ней так мечтаешь,
                В роще той будут петь соловьи.

 Там тела в поцелуе сольются,
      И застанет вас яркий рассвет.
           Да сердца в унисон забьются,
                А счастливее вас в мире нет.

 Ты поймёшь, что это не сказка,
      Это радость лишь вам двоим.
           Наконец-то настанет развязка,
                Этим дням дорогим и шальным.
 


Рецензии