Сжечь память

Темно в глазах от боли, поселившейся в душе
Как порезанной ножами.
Кровь стучит в висках; воспоминанья о тебе
По щекам бегут слезами.
Музыку включаю так, что стекла дребезжат,
А слышу только тишину.
Пытаюсь тиски боли в груди своей разжать…
Но срываюсь в пустоту
Холодными руками я в костер бросаю душу -
Пусть полыхает…
Безумные желанья пусть тот огонь разрушит
Пускай они сгорают
Каждое мгновенье тех прикосновений трепет
В памяти болит
Мысли о тебе огонь пусть обращает в пепел
Я их хочу забыть

2009 год


Рецензии