Точка кипения.. становится точкой невозврата..

Точка кипения.. становится точкой невозврата..
Очень полезное чувство терпение..
Но вдруг понимаешь.. "с меня хватит "
Ставишь точку.. восклицательный..
Обнуляешь счет..
Всего хорошего.. милый..
Не расстраивайся.. и это.. пройдет.!
@оксана


Рецензии