Коли нормальный ты мужик

Коли нормальный ты мужик
То и живи ты - как привык!
И создадут тебе нормальные условия!
А если проходимец, брат,
То приготовься встретить ад!
Пинком под зад -
И береги здоровие!


Рецензии