Девчонке из юности

Ностальгическое

Ты не грусти когда придавит жизнь
Ты не грусти когда на сердце осень
Ты не грусти когда идут дожди
Ты не грусти когда на ветках проседь
Ты лучше вспомни лето и жару
Ты вспомни запахи у моря
Ты вспомни как под шум волны
Мы целовались и встречали зори
А помнишь ту весеннюю грозу
Когда по Тютчеву в начале мая
Заговорил веселый первый гром
И молнии пол-неба занимали
И мы с тобою босиком
Искали в парке где укрыться
И хохотали, было хорошо вдвоем
И как в беседке мы с тобой мечтали
Но это всё осталось позади
И с юностью, как в дымке растворилось
И сколько не зови и не проси
Всё это никогда не повторится

18 октября 2016


Рецензии
Поэт без ностальгии, как дерево без корней.

Песок Въ Саду Камней   01.11.2016 02:27     Заявить о нарушении
Во именно. Ковыряние в памяти возвращает иногда счастливые моменты

Ринат Галиев 2   01.11.2016 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.