Море

Как же сильно хочу на море
В беззаботную теплоту.
Где волнует финал историй,
И во всём видят красоту.
Море знает, что сердце лечит,
Море знает всему предел.
Счастье море не обеспечит.
Ну а как ты тогда хотел?
Море знает, кого разрушить,
Море знает, кого спасти.
Кто-то вынужден мерить сушу.
Кто-то вынужден обрести.
Солнце греет, не всех жалея.
Обжигая лучами тень.
Тот, кто прячется, просто тлеет,
Догорая, как старый пень.
Столько памяти и историй.
Мало времени на мечту.
Как же сильно хочу на море.
В беззаботную теплоту.


Рецензии