Березки гуляют по улице...

Березки гуляют по улице,
Октябрь гуляет по городу.
Откуда-то слёзы на лице,
Отрастить бы мне бороду.

Могучий задует ветер,
На всех он вмиг влияет.
На каждого на свете,
Особо на тех, кто шагает.

Прохожие идут куда-то.
Кто гуляет,а кто по делам.
Вот взрослые,вот ребята:
Здравствуйте, вам салам.

На улице пахнет грязью,
Немного пахнет дождём.
Зиму мы,как князя,
Все вместе уже подождём.


Рецензии