Хохлоистория

Полез  Волчара к Медведице

Медведь Волка подрал

Но перед тем  Волк массу Сучек

В Хох- лах  сприходо - вал ...

Медведь подравшись - помирился

С  Волками – всеж  звери

Ну , а в хохлах Волпес плодился

Как в грязи пузыри ..

Не волк он ясно ,

….  холуистый

В лесу не признают

Но у Берлоги лает Сука

Не соловьи поют !

Потом генетику подпортил

Американский  негр

Став хохло - волко ..  обазьяной

Пес все же не помер..

Чем кончится

- увы не знаю

В хохлах Медведи

- есть

К тому ж способна ****ска помесь

На дерево залезть ..


Рецензии