Огни в доме

Уже в домах зажглись огни,
В моем - еще темно.
Там стало пусто с той поры,
Когда ушло тепло.

Я - снова путник у ворот
В безгрезном мире. Пусть.
Лишь жизни новый поворот -
Обратно не вернусь.

Надежды миг пронзил в тот день,
Когда пришла она.
Не отнимайте же весну
На сердце, что дана.


Рецензии