Бродский и свинья

Я шарил по полкам в поисках клинкового оружия,
Но обнаружил Бродского уродский скомканный том.
Ты, Тома, тогда мне сосала, а я философствовал
Про Иосифа - последнего царя Хазарии,
Озарённый воспоминаниями, вещал, что иранцы не ели сала.
Ты сосала, старательно внимая, не вынимая меня из головы,
Куда суетливо силился влиться Иосиф.
Неприличный, точно античный Сиф,
Представлял я, что свинья твоими устами
Ест корнеплод, хрустя. Плоско отставив потную попу...
Хотя нет, - это было после минета, потом.
Неуместное чувство уродливости напросится
Естественным образом после стресса.
А тогда мы с Иосифом честно посещали твою голову в очередь,
Стараясь совместится.
ЛицА, до обидного, не было видно,
А хотелось, различать выражения
От вторжения то меня, то царя.
Я начал листать Бродского в процессе
Противоестественного совокупления,
С удивлением обнаружив в Бродском
Обнажённые осколки плотского блятства.
Вот и Голос потёк в тебя выспренним Бродским -
Так достигается "деконсенсус"
В дискурсе либералов и патриотов.
Что-то наладилось:гладко стал удаляться старт
И, вырастая, близится финал события соития
Тебя, Бродского и Иосифа-царя,
Зря я присутствовал. Пусто и грустно стало.
Я обратился металлом. Стержнем урана
Сдержанно скользящим. То входящим,
То выходящим из РЕАКТОРА РТА!
Энергия гневно стекала по твоим электрическим космам,
Искрясь, освещала половину Земного Зала
(ни слова о Космосе! Знаю.)
Только ты, Иосиф в квадрате и ток.
Так в Махабхарате описан ядерный взрыв изнутри тебя.
-"В итоге обнаружил я, что унижающе наружен..."
Возможно, даже не нужен, по сравненью с царей
Орущими, свистящими извержениями,
Я - лишь холодное клинковое оружие.

P.S.
...или урановый стержень для женского реактора,
Жизнь обращающего во вращение.

Несуществующего провокатора - КАК БЫ МЕНЯ
Устраивает собственная неброскость, -
Только немного немого отвращения
От блятского рта Томы
И разлистанного тома Бродского!
 


Рецензии
я готова читать вас всю свою биографию! В избранное немедля

Лиля Шевчук   02.02.2017 22:19     Заявить о нарушении
Я готов писать - (это не порнография!) что-то из бранного, такого - медленного...

Лингам Шивый   02.02.2017 23:15   Заявить о нарушении