Я помню...

Я помню все, что ты сказал тогда,
И помню слезы на твоих глазах…
Я помню, как просил не уходить,
Просил в последний раз простить.
Я помню синеву любимых глаз,
Как смотрела я в последний раз
В них, и ты рук моих не отпускал,
И простить ты умолял и умолял.
Помню, как за мной ты побежал,
И как раздался крик и ты упал…
Как кровь бежала быстро по лицу
И стекла разбежались по асфальту…
Я день во всех тот помню мелочах,
Даже небо в светло-серых облаках,
Машину черную и тело на земле…
Тот день во веки не прощу себе.
               
1 октября 2006 года


Рецензии