Тишина

Приду домой, закрою дверь, и будет тишина.
Такая тишина, что в ней ни вздоха, ни звонка.
Такая тишина, что в ней зарыться с головой,
И чувствовать, что надо мной в два метра толстый слой.
И в этой тишине густой, хоть во сто ртов кричи,
Хоть в пудру молотом стирай, как зубы, кирпичи,
Никто в округе на пять верст не слышит ни черта…
Давно заброшен тот погост, где сторож – тишина.


Рецензии