Художник льву испортил вид...

Художник льву испортил вид:
Из книжки грустно лев глядит...
Какой же это царь зверей,
Когда всем видно, тигр сильней?!
Как будто лев давно не ел
И похудел, и заболел.
Художника ошибку я
Исправлю: будет у меня
Румяней лев и веселей!
Таким он кажется сильней.
И гриву сделаю пышней.
Теперь лев - точно царь зверей!


Рецензии