Вернуться в мысли после бега в пустоту...

Вернуться в мысли после бега в пустоту
И отказаться от увиденного чуда.
Как я могу судить такую простоту,
Которая берется ниоткуда.

Зачем мы убегаем никуда?
И там пытаемся все раствориться.
А мимо нас летят года
И нам пора уж с ними слиться.

И наслаждаясь с ними впопыхах
Бежать вперед, не обращая на заботы.
Я Вам стараюсь рассказать в стихах
Свои смешные обороты.

Но век так призрачно большой
Нам не простит лукавить так с душой.


Рецензии