Про комара

Поздно. Гасим брашки
И скорей в кровать.
Тонкий писк букашки
Нам мешает спать.
Поворот, сопение…
Хлоп! Еще хлопок!
И в одно мгновение
Преподан урок.
Тихо. Звуки замерли,
Комната молчит.
Уши мы расслабили –
Враг навек убит.
Сладко улыбаемся,
Спать нам до утра.
И не просыпаемся…
Жалко комара.
Кровью поделились,
Как тут не понять?!
Хоть бы постыдились
Брата убивать!


Рецензии