***

Все беды писаны людьми,
Несчастья сказаны устами.
Друзья в душе - твои враги,
С врагом же быть тебе друзьями.
Начерчен путь людской рукой,
А смерть загадана по воле.
Ты счастлив в час свой роковой
И отдыхаешь лишь от боли.


Рецензии