Не забывай

Какая это скучная штука - луна!
Какое это страшное бремя - вина!
Не забывай мой сладкий голод,
Дай мне только повод.
Не забывай мне часто сниться по-ночам.
Не уходи, продли мгновенье,
каждое движенье
Я нарисую красной тушью
на губах.

Какое это зябкое время - зима.
Какие это страшные звуки - тишина.
Остановись на миг и слушай,
Музыки нет лучше, сердца глухие стуки
Нам на пополам.
Остановись, прожли мгновенье,
Каждое движение
Я нарисую красной тушью на губах


Рецензии