Подарите мне WoW

Подарите мне WoW я играть готов,
Или наркодилером стать готов
Скорей зайти на ханта и оседлать коня,
зайти в цлк выбить коня,
Прожать триню на арене,
у врага весь рот в пене,
Освободить синдрагосу,
убить пауков в ледяном зале,
и не вайпнуться на личе,
пройти этот путь на изи моде,
так модно вроде
Пошел я в луносвет,
Так велел свет,
левел апать и не зря.


Рецензии