С

Пусть не стали, по сути, друг другу никем.
Телефоны молчат, между нами ни звука.
Знай, что если навалятся сотни проблем,
Я в любом из моментов подам тебе руку.

Пусть не стала я чем-то родным,
Не сказала того, что хотела когда-то.
Знай, ты был мне совсем не чужим..
Лишь присутствием твоим была я богата.

Пусть не хочется мне отпускать..
И терзает всё это мне душу,
Не хочу про тебя забывать,
Мне другой друг не нужен.

Пусть хочу попросить я забыть,
Пусть не сможешь простить, отпустив это.
Все моменты я буду ценить.
Все.. внутри сохранив это где-то.


Рецензии
Душевно. Благодарю за творчество.

Таир Нурпеисов   21.06.2020 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.