И почему нет никого, кто бы смог тебя заменить?

Я под твоим окном,
Словно щенок скулю.
Неважно что будет потом.
Я снова тебя полюблю.

Птицы летят, здесь слишком грустно,
Скоро все сердце покроется льдом.
Без тебя на душе так пусто,
Милый друг, доставай вино.

Наступаю на те же грабли,
Совершаю все те же ошибки.
Твои руки ослабли,
Ты не видишь моей улыбки.

Меня спасает лишь вечерняя грусть,
Раны она не лечит, просто осталась в памяти.
Ты мне твердил "не вернусь",
А сейчас тебе не хватает моих объятий.

И почему нет никого, кто бы смог тебя заменить?


Рецензии