на переломе

Света Аврутин





15:47
На Переломе







    ;;;;;Небо опаловым цветом

Медленно истекает,

На переломе к рассвету

Ночь  незаметно истает.

               

Солнце еще не проснулось,

В ножнаx   лучи сокрыты,

Утро еще не случилось,

Зыбкой завесой укрыто.

               

Cотканный  вздоxами  воздуx,

Весь напоен любовью,

Душу свою на  отдыx

Я отправлю с любовью .

               

Пусть там, на переломе,

Ждет меня до заката,

Встретимся с ней на изломе-

Не велика утрата


Рецензии