Есть от Господа - Солдаты!!!

Рецензия на «Скорбит Донбасс! Россия плачет!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2016/10/17/4871

***   ***   ***

Жизнь твоя на грани - фола,
Ты не умер, Моторолла!
Смерти ты - не по зубам,
Гнал её - "ко всем чертям"!

Смерть, поганая старуха,
До конца, гнилая духом,
В лифте  Воина  ждала,
Скверные совсем дела:
Шансов, стерва, не дала!

Ты прошёл Крутую Школу,
Храбрый Витязь Моторолла!
Штатам противостоял!
Героический Финал!

Украину и Донбасс,
От врагов, Дружище, спас!
Супер Воин и Герой
В Журавлиный влился Строй!

Про тебя сказал Гамзатов:
"Есть от ГОСПОДА - Солдаты!"
"Память Светлая живёт!",
Подтвердил Девиз народ!!!

Украину не сломать,
Внешним, внутренним врагам!
Сгинет "дьявольская рать",
С главным боссом - дьяволом!

Молодец, Вова Вовыч! Отличный реквием Герою - Моторолле!
Царствие Небесное ему!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2016 15:41   


Рецензии
Сильные стихи, сильного человека-
Заряд энергии мне дали на пол века.

Капитан Ураган   03.01.2017 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище, за Добрые слова!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2017 11:00   Заявить о нарушении
Опять - Гулянка!.. Отвечу позже!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2017 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.