***

06.10.16
Всё отложим на завтра, 
Притворимся, что терпим друг друга.
Всё отложим на завтра
И хоть день из года вместе побудем.
Всё отложим на завтра, 
Ты впервые подаришь цветы.
Всё отложим на завтра, 
Ты наконец-то приготовишь еды.
Всё отложим на завтра,
Ты оплатишь ремонт окна.
Всё отложим на завтра
А после... с разводом тебя и меня.


Рецензии