Расстались с тобой

Как жаль что мы расстались
Ведь я дарил тебе цветы.
По миру мы с тобой мотались,
Друг с другом были искренни, чисты.
Я называл тебя "моя любимая",
А ты в ответ меня "мой мальчик".
Как жаль, что любовь прошла мимо,
Когда на тебя срыгнул мой попугайчик.


Рецензии