Килогерцы...

Я снова хочу в твой плен, с дурманом безудержной страсти...
Чтоб губы твои у колен, чтоб мысли ответили счастью...
Чтоб кофе горький с утра, а вечером на пол одежды,
Чтоб много было тепла в словах, поцелуях...Как прежде...

Я снова хочу листопад, желтое платье в придачу,
И твой романтический взгляд, и шоколад на сдачу...
Чтоб жили наши мечты в реальном созвездии "Встреча",
И чтобы весь мир позади, и чтобы на ужин лечо...

Я снова хочу быть с тобой, с улыбкой, с нежностью в сердце ,
Чтоб ты, мой любимый герой, простить смог мои килогерцы...
Чтоб ветер с вишневой зарей, смеялись вдогонку звездам...
Чтоб мы говорили с тобой о важном, но очень просто...

Я снова хочу в твой плен...

17 октября 2016


Рецензии