Я не лечу обиды местью

Я не лечу обиды местью,
Здесь каждому лишь бог судья.
Не лезу в душу наглой лестью,
Я только там, где ждут меня.

Но годы делают циничней
И с грустью стала замечать,
Как много рядом безразличных,
Хоть любят о себе кричать,
 
Что никогда в беде не бросят,
Что будут рядом на века,
Но время все слова уносит,
Всё расставляет на места.

Я не сужу, не обвиняю,
У нас у каждого свой путь.
Но все же с болью отпускаю
Я тех, кого мне не вернуть.


Рецензии
Глубинно! Откровенно! Искренне! Особенно тронули две последние строчки...

Анна Стефани 2   10.02.2017 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и прочтение! Очень приятно! С теплом души, я!

Межжуревская   10.02.2017 23:10   Заявить о нарушении