Ночная гроза

Вороньё кружит над нами,
Кличет смерть да кличет мрак.
Ветром тьмы меж небесами
Стая носится собак,
Рвут клыками небо, воют
И рычат подобно злу,
Скоро солнце всё закроют,
Выпустив из пасти мглу.
Когти с силой небо режут,
Словно молний череда.
Псы рычат и громом брезжат,
В тучах копится вода.
Кровь из тех порезов хлынет,
Что зовёт народ дождём.
Наконец земля остынет,
Что в лучах нагрелась днём.

Буря. Шторм. Гроза. Рычанье.
Круговертье волчьих драк.
Утром ворон на прощанье
Отзовёт обратно мрак.


Рецензии
Как же красиво вы всё описали.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   04.04.2017 19:57     Заявить о нарушении
Очень тронута. Спасибо,Олег

Айрин Каа   04.04.2017 20:33   Заявить о нарушении