Первый снег

Пусть очистится воздух от пыли и разного сора...
Пусть исчезнут обиды и слёзы подальше уйдут...
И снежинки, тихонько скользнув вдоль забора,
Ручейками задорными в землю журча убегут...
Рано. Рано зиме ещё к нам приходить на свиданье...
Пусть заглянет, но быстро умчится назад...
Не желаем мы слышать ветров бормотанье…
Пусть пока ещё листья шуршат и шумит  листопад…


Рецензии