Тени восходящей луны

Время
Оставшиеся раны залечит,
И мы поймем, оно бесконечно.
Мы ничего ему не должны.
Знаешь,
Мне кажется тебя я теряю.
Мне кажется я вновь убегаю
В тени восходящей луны.

Мысли
Разгонят лейкоциты по венам,
Ударят по расшатанным нервам,
Расколят этот мир на двоих.
Если
Сходить с ума, то может быть вместе?
И затеряться в сказочном месте.
И на рассвете будем в живых.

Припев:
Кто сказал что это будет так легко?
Мы - лишь тени под сиреневой луной.
Я расстворяюсь и исчезаю
В мире теней где все границы стирают.
Ты будешь вечно жить в моём сердце,
Даже когда луна уйдёт на рассвете.


Рецензии