Не притворяюсь

Октябрь 2016 г.

Я не притворяюсь,
Что мне не было больно,
И не притворяюсь,
Что всё понимаю,
Но я научилась жить с этим чувством.
И я себя знаю.
Борюсь с грустью, как все.
Как все...
Немногие знают, никто не знает,
Как я шла к глупой "мечте",
Как почти что сдала...
И лучше б сдала.
Да вот сильно любила гордость.
И сильно упряма была.
И смешно, но я спокойно (очень жаль) выбирала тебя.


 
 


Рецензии