Стёртая надпись

Нагрета поверхность стола
Дыханием солнца июля,
Читаю по буковкам "Юля",-
О том, что трезвонит молва,
Читать продолжаю, - "навечно
В Романа влюбилась - ха-ха".
Поверхность стола без греха,
Я стёр эту надпись беспечно…


Рецензии