К вечности взгляд

Осень плачет дождями,
Сумрачно ночью и днями,
Жёлтые листья кружат,
Пчелы надменно жужат.

Сок собирая последний,
Рой их пчелиный древний.
Воют собаки к зиме,
Хочется выть долго мне.

Осень души не заметно
Бьёт по измученным нервам,
Стайками птицы летят,
Я направляю свой взгляд

К ценностям тем неизбежным,
К внукам любимым и нежным.
К вечности взгляды и сам
Тянется взор к небесам.

              2013г.


Рецензии