Живу я разумом

Живу я разумом, а сердце " ну да ладно"
Чего ты можешь мне полезного сказать?
Как жить, дышать, кого любить и вправду
- Так только советом поддержать

Не слышу никого , иду по жизни прямо
И твёрдо я вышагиваю шаг,
Как много тонкостей миров, я узнавала
И удивлялась , "что это опять"?

И ты ведь не поймёшь меня, ведь правда?
Своей дорогой  идущие опять
Я спотыкаясь жадно ищу правды
И верю в силу , которая не видит нас
 
И никого винить ,не стоит-честно
Мы сами строим,нашу жизнь
Ты оглянись и посмотри , наверно,
Всё что случилось-миражи

Не верь , иди своей дорогой
Не слушай никого,твой путь- твоя судьба
Ведь только ты , сама себе опора
И только ты сама себе-судья


Рецензии