Троллейбус перестройки

Новую жизнь мы с тобой проживаем,
Все в ней не так, и не в масть.
Словно троллейбус ночной провожаем,
Тот, на который уже не попасть.
Рядом всё люди, в тряпье и в обновке
Громко ругают страну и удел.
Нас стало меньше на остановке,
Но много больше, чем тех, кто успел.
Мы – по дороге, не криво, не прямо.
Следом – ещё: то ли шесть, то ли пять,
Смазав гортани вином из стакана,
Что-то бормочут, но слов не понять.
***


Рецензии
Да уж, меньше нас стало... на остановке... Согласна с Вами.

Агата Бахрушина   30.10.2016 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.