Разумных мыслей сила - воспрянет

Пустоголовый  доллар
Дал  пир  среди  чумы
И чёрно-красный колер
В  незрелые  умы...
     Не подлежит возврату
     Ни миг, ни день, ни час.
     Быть бедным, иль богатым-
     Вопросы  не  для  нас. 
Судьба дарует встречу
Среди  громады  лет
И  ею  обеспечен
Лишь истинный ответ.
     Шаг до "большого взрыва",
     Вдруг, к нам летит "гонец"-
     Паренье   над    обрывом,
     Но  это  не  конец...
А отблеск сил небесных,
Создателя   венец,
Сложенье   неизвестных...
Здесь... сеятель и жнец.
     Разумных  мыслей  сила
     Воспрянет вновь и вновь...
     Нас  ВЕРОЙ  окрестила
     НАДЕЖДА   и  ЛЮБОВЬ. 


Рецензии
Отменный ритм!
Близкие к классическим рифмы!

Моргун-Джеджалий Виталий   27.03.2017 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за отзыв. Спасибо! Удачи Вам! С уважением,

Зина Лесникова   28.03.2017 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.