Однажды

Однажды я засну и не проснусь,
А мир останется таким как был.
Должно быть, я не очень удивлюсь,
Я просто не пойму-так жил, или не жил?
Как жаль, короток этот путь.
Хотелось бы на многое взглянуть.
Кем нам отмеряно с тобой?
Каким судьей? Возможно Богом, иль судьбой?
Спасибо говорим кто нас сильнее.
За то что с каждым годом мы умнее.
За то что в жизни этой удалось.
За внуков и детей, за радость и за злость.
Спасибо за любовь! Спасибо за мечты!
Спасибо, что помог коснуться нам ЗЕМЛИ.
Спасибо, что порой не ведаем всего.
За все благодарим создателя-Его!
Спасибо что с тобой, не знаем наперед,
Кто и когда нас в вечность заберет.


Рецензии
Ирина,Хорошее стихотворение.
мне понравилось.

Антонина Серых-Морозова   08.11.2016 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.