Миф

Хронос лечит.
Кто сказал тебе эту чушь?
Ата перегородила твой вечный путь?
А я как Гера ревную тебя ко всем.
У тебя там точно уже горем.

И мы с Аидом сидим и ждём.
Аид думает придёт он иль нет за ней.
Придёт ли как за Эвредикой Орфей.
Но это другая история и не миф.
И мы не Боги и не герои этих ****ых дней.


Рецензии