30 000 Дней

Тебе Хронос ссудил тридцать тысяч дней.
Ангел душу принёс, чтоб её спеленать.
Твоё альтер-эго - конвейер дверей,
Между адским червём, и лифтом в благодать.


Ты будешь проклят – ты будешь любим.
В песочных часах из планет звездопад.
Эрато тебя воскресит словно дым
Погребальных костров, что плывут на закат.


Тебя не Харон призовёт - Иисус.
«Game Over! - Ты выиграл выездку в рай!»
Твой возраст zero -  ты опять карапуз,
Что ждёт в ползунках шестикрылый трамвай.


Рецензии