Звонок ушедший в никуда

Он жил для неё, он хотел лишь ответа.
Всю ночь разговору препятствовал дождь.
Бутылка ,,Кагора,,как символ совета
На вечную тему - когда ты придёшь?
Она телефоном игралась небрежно
- Зачем тебе это?
...ему говоря.
- Люблю тебя очень!
...он стал абонентом,
Хоть раньше и был он не  только лишь - ,,для...,,
Она заводилась...
- Как ты безрассуден...!
Зачем тебе это в твои-то года?!
Он ей отвечал...
- Может больше не будем...?
Ведь если люблю, то люблю навсегда!
Она не сдавалась...
- И что дальше будет?
Как ты собираешься далее жить?
Я может уеду...я может забуду,
Оставим все темы на ,,просто дружить,,.
Он не соглашался...душа была против.
- Зачем тогда жить, мой единственный друг?
Как можно пытаться любить без полёта
И сердцем болеть с остановкою вдруг.
Она не жалела...
- Так что...будет вечно?
Ты это всё выдумал...всё это зря!
И хватит уже, наша жизнь быстротечна
И больше нет в жизни  - тебя и меня.
И скинутым номером сердце кричало,
Прощаясь, не пробуй судьбу обмануть.
Не перезвонила она...промолчала,
Лишь дождь на ресницах прокладывал путь.


/рисунок из сети/


Рецензии
Замечательное стихо,Серёжа! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   18.10.2016 19:40     Заявить о нарушении
С Добрым вечером, Марина!
Спасибо за отзыв!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   18.10.2016 19:55   Заявить о нарушении