Нирвана

                исполнение - "Казан и Белка" 

В океане страха и зла
Под водою легче дышать…
Ты одна без любви и тепла –
Никуда от себя не сбежать…
В середине странной игры,
Бросив кости, уходишь прочь…
Где-то выше иные миры,
Отыскать их поможет ночь…

Пробежав по кромке поля,
Отрываясь от земли,
Выходя из-под контроля,
Поджигаешь корабли,
Сквозь поверхность океана
Видишь звёзды над водой –
Бесконечная Нирвана…
Будешь вечно молодой!

Догорает сердце дотла,
Разбиваешь на части душу,
Отражаясь в осколках стекла,
Покидаешь навеки сушу…
Кровь по венам струится рекой…
Сквозь себя пропускаешь воду,
Погружаешься в вечный покой –
Обретаешь свою свободу…

Пробежав по кромке поля,
Отрываюсь от земли,
Выходя из-под контроля,
Поджигаю корабли,
Сквозь поверхность океана
Вижу звёзды над водой –
Бесконечная Нирвана…
Буду вечно молодой!

2005


Рецензии