хорошо, хорошо!

Хорошо, хорошо...
Я читаю Ошо!
Соберу по крупинкам
То, что ты не нашёл
Не заметил, не выбрал,
Не забрал никуда...
Вычитанием выбыла
Протекла, как вода.
Для себя лишь осталась,
Жизнь кручу,словно клип.
Лишь порою усталость,
Или вырвется всхлип...
 Запаяю, закрою
Дверь в себя на замок.
Сонтравою умоюсь,
Разбудить чтоб не смог...
Чтоб сама не проснулась.
Осень как чудо сон.
Среди золота улиц
Я бреду как масон.
 Потому,что есть тайна,
Будто клад и замок
И никто не узнает
Только ты, если б смог.
Не ропщу,не надеюсь.
Ты же видишь- креплюсь!
Так куда же я денусь?
Потеряться боюсь....
В этих атомных смыслах,
В этих мира законах
Я как ветка повисла
Мне б добраться до комнат.
Мне б добраться до неги
Но лишь листьями в стекла
В межпространстве повисла
И от стужи промокла...
Дунет ветер небрежно.
Обожаю небрежность!
Вот я стёкол коснулась,
Потекла моя нежность!
Не слезами- росою,
Дождевою водою...
Листьями приласкаю,
От сомнений отмою...
Холода, что наступят
Сильно так не пугают
Мне с тобою уютно,
Ты купи попугая!
Буду с ним разговаривать,
Глядя в круглое око.
С ним, таким замечательным
Мне не так одиноко.
Не гнушайся совета!
Ты купи попугая!
Золотой лучик света-
Я лучистей не знаю!
Что мне ветке капризной
Пред тобой изгибаться?
Не смотри с укоризной.
Я могу и сломаться...


Рецензии