Один твердит себе с утра

Один твердит себе с утра,
что ждут великие дела!
Другой, с мечтой о чудесах,
с утра встаёт в цветных трусах.
А третий трескает омлет,
ему до чуда дела нет.

Один шагает налегке
Без лишних шмоток в рюкзаке.
Другой с собой берёт в поход
Еды, что бы набить живот.
А третий дома всё сидит,
И так прекрасный аппетит!


Рецензии
Здорово!Особенно про "амлет,ему до чуда дела нет".

Марина Галактионова 4   23.10.2016 13:18     Заявить о нарушении