Горек красный жемчуг

Сдерживая головокруженье,
наблюдаю танец тополей.
С клёнов облетает оперенье,
обнажая косточки ветвей.

Горек красный жемчуг на рябинах,
но стада оленей-облаков
скоро принесут на тучных спинах
тонны сладкоснежных лепестков.


Рецензии