***

Кому доступно вдохновение,
Полёт, феерия души,
Кто этим лишь живет мгновением,
Тот навсегда не сокрушим!

Кто вечно ищет и мечтает,
Стирая в пыль, сжигая в прах,
Тот вёсел вовсе не бросает,
Тот бьется ветром в парусах!

Кто имена раздал всем звёздам,
Кто их в созвездия собрал,
Тот не привязанк тёплым гнёздам,
Тот вместе с небом догорал!

Тот, кто боролся и искал,
Тот, кто нашёл и так не сдался,
Тот грудь, как Данко разорвал,
Во тьме застрял, кто сомневался

Но как -то вдруг свеча сгорела,
Надежды тлеть осталась нить,
И кротких подходила смена,
Сердца фонариком тушить...


Рецензии
Аплодирую 👏

Катя Новосельцева   19.01.2022 20:18     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Илья Федячев   19.01.2022 21:04   Заявить о нарушении