Огонь

                исполнение - группа "Сатисфакция"

На большой высоте
протяни мне ладонь,
подчиняясь мечте,
зажигая огонь…
Гул мотора в ушах –
снова небо зовёт…
И, едва сделав шаг,
начинаешь полёт.

Давай улетим вместе,
туда, где день ярче огня –
за горизонт, на крыльях из жести…
Пылает закат для тебя и меня…

Ты живёшь в пустоте,
разбивая мечты,
забывая друзей
и сжигая мосты…
Нереальная жизнь
в мире мрачных картин,
только ночь продержись –
ты уже не один!

Давай улетим вместе,
туда, где день ярче огня –
за горизонт, на крыльях из жести…
Пылает закат для тебя и меня…

2004

https://vk.com/audios493434580


Рецензии