Сонеты

Янтарное вино - отменное на вкус,
Ты у камина, ты читала мне сонеты.
В холодном зале замка, при свечах,
Я слушал с упоением куплеты.

Тревожил голос твой немую тишину,
У стен унылым эхом отзываясь,
А я сидел у ног твоих босых,
Тобой любуясь, жизнью наслаждаясь.


Рецензии