Хотел бы дать тебе мгновенье

 Хотел бы дать тебе мгновенье,
 Чтоб улетела от любви.
 Но не возможно к сожалению,
 У каждого мечты свои.

 Но я надеюсь, жизнь когда-то 
 Подарит крылья, и взлетишь.
 Пусть не захочешь ты обратно
 Лететь в Америку, в Париж.

 Тогда вернись, тебя я встречу,
 И будет тот глоток любви.
 Знай, встрече этой не перечу,
 Проснись и просто позови.


Рецензии