Экспромты - рецензии - 109

ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 109

Рецензия на «ретро-концерт» (Антонида Каравай)

обидеть я певцов бы не хотел,
ведь шоу-мир и так довольно шаток:
ребёнок у соседей так ревел,
что выпал хор Турецкого в осадок.

Рецензия на «Я сижу...» (Виктор Боковой40)

химия - такая бяка! -
просто кругом голова:
пью я H2O, однако,
выделяю СО2

Рецензия на «радости жизни» (Антонида Каравай)

стали издеваться предки -
под подушкой есть конфетки,
делят на двоих мою.
пиво их тогда допью.

Рецензия на «не украдут» (Антонида Каравай)

деда стоит попросить -
даст на отсеченье руку,
даст и зубки поносить -
(челюсть собственную) внуку.

Отзыв на произведение:   Вымучивайте стихи  [Нонна Рыбалко]   

в кромешной тьме, во мраке ночи
явилась мысль ко мне, короче,
да только разбудила зря -
хорошая, но не моя.


Рецензии
А мне где рецензия в стихах?
Ах!

Геннадий Юдин Лист Второй   22.10.2016 13:25     Заявить о нарушении
ща будет:)

Игорь Прицко   22.10.2016 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.